logooktavoladisegno1

CONTATTI


+39 348 8735049 | Gabrici Fabio
+39 348 7773658 | Merlo Gabriele

CONTATTI


+39 348 8735049 | Gabrici Fabio
+39 348 7773658 | Merlo Gabriele


facebook
linkedin
instagram

info@cookingaround.it

info@cookingaround.it

L'azienda

COOKING AROUND SRL

 

Sede Legale: Via Giovanni March n. 14/A - 57121 Livorno (LI)

Sede Operativa: Strada di Salt n. 48/B - 33047 Remanzacco (UD)

C.F. e P.IVA 01943860492

 

COOKING AROUND SRL

 

Sede Legale: Via Giovanni March n. 14/A - 57121 Livorno (LI)

Sede Operativa: Strada di Salt n. 48/B - 33047 Remanzacco (UD)

C.F. e P.IVA 01943860492

 

Chi Siamo

MISSION:
Portare ospitalità in ogni occasione, attraverso un servizio di catering completo e professionale. La nostra mission è ascoltare e comprendere le esigenze dei nostri clienti facendo della loro soddisfazione il nostro principale obiettivo.
Una soluzione efficace a 360 gradi per eventi aziendali, istituzionali e privati come manifestazioni sportive, concerti, matrimoni, feste, compleanni.

VISION:
La nostra vision è favorire la crescita del territorio con la volontà di ampliare gli orizzonti di servizio catering professionale in tutta Italia e in Europa.

VALORI:
PROFESSIONALITÀ
Essere professionali è sinonimo di saper fare e saper essere. Organizzare un evento significa infatti essere competente ed esperto ma anche credere nelle proprie capacità. La professionalità è un valore per noi fondamentale da mettere in campo nell’organizzazione di ogni tipo di evento.
OSPITALITÀ
L’ospitalità autentica è un valore intangibile per chi svolge un servizio di catering professionale, un atto e una propensione personale che riserviamo a tutti i nostri clienti. Attenzione e disponibilità sono i nostri punti di forza, atteggiamenti che fanno parte del nostro DNA.
PRATICITÀ
Essere pratici è il nostro stile di vita. Un impegno costante trainato dalla passione e dalla visione di un team che mette la praticità nel proprio mestiere. Cooking Around è proprio questo, un servizio pratico per chi sogna di realizzare un evento con un catering professionale che non rinuncia alla qualità.
ORGANIZZAZIONE
Dare al cliente la certezza di essere organizzati è alla base del nostro lavoro, permette alle persone di godersi al massimo i loro momenti di convivialità senza doversi preoccupare di nulla.
Ogni nostro servizio viene studiato nei minimi particolari in modo da garantire un risultato che sia all’altezza delle aspettative.

schermata2020-06-20alle19.35.52

Gabrici Fabio

Chef

Chef Fabio rappresenta il punto di forza dell'azienda con curriculum di tutto rispetto che annovera fra le sue esperienze lavorative l'Udinese calcio e la squadra Pramac Ducati nella moto gp oltre ad aver lavorato in alcuni rinomati ristoranti del nord est Italia. I soci hanno una grande passione per il motorsport e lunga esperienza lavorativa sui campi gara a tutti i livelli . 


VERSATILITÀ
Una risposta ad ogni esigenza, una soluzione ad ogni problema.
L’approccio al cliente prevede un percorso di valutazione dell’evento e delle necessità rispondendo alle richieste specifiche di ogni cliente, sempre e ovunque, alternando prodotti e servizi grazie ad un ampio ventaglio di opzioni.

 

CUCINA CON CHEF AL SERVICE | SERVIZIO DI CATERING PROFESSIONALE
Per eventi aziendali e istituzionali

Le idee originali sono sempre le migliori per sorprendere clienti e dipendenti. Organizzare eventi aziendali e istituzionali non è mai stato così facile grazie ai nostri servizi estremamente versatili che ti permettono di individuare soluzioni personalizzabili in base alla location, al budget a disposizione, al menu e al format.
Le soluzione che Cooking Around offre sono infinite: pranzi, brunch, aperitivi e cene con piatti sia caldi che freddi, senza tralasciare una selezione di prodotti ricercati.
Il servizio di catering professionale è pensato per eventi aziendali, meeting, inaugurazioni e fiere.

 

Il servizio “CUCINA CON CHEF AL SERVICE” offre:
• menu completo a buffet per colazioni, pranzi e cene (antipasto - primo - secondo - contorni - verdure - dolce - frutta)
• bevande calde e fredde
• scaldavivande ad uso esclusivo
Servizi Extra
• personale dedicato
• menu particolari per eventi da concordare (aperitivi - pasti per ospiti - rinfreschi, etc.)
• pocket lunch per personale di servizio
• servizio bar a pagamento a disposizione durante l’evento
Sono inclusi:
• piatti, posateria e bicchieri
• tenda e tavoli

Per eventi privati
Per le occasioni speciali, sorprendi amici e parenti con eventi originali.
Affidati ad un team di esperti che ti accompagnerà durante tutta l’organizzazione del tuo evento, personalizzando ogni singolo dettaglio su misura in base ai gusti degli invitati. La nostra offerta per gli eventi privati si adatta ad ogni tipo di esigenza, dalle feste ai matrimoni, dalle comunioni alle cresime, dalle lauree ai party in piscina. La soddisfazione del nostro servizio è garantita al 100% perché oltre alla professionalità ci mettiamo sempre il cuore.

Il servizio “CUCINA CON CHEF AL SERVICE” offre:
• menu completo a buffet per colazioni, pranzi e cene (antipasto - primo - secondo - contorni - verdure - dolce - frutta)
• bevande calde e fredde
• scaldavivande ad uso esclusivo
Servizi Extra
• personale dedicato
• menu particolari per eventi da concordare (aperitivi - pasti per ospiti - rinfreschi, etc.)
• pocket lunch per personale di servizio
• servizio bar a pagamento a disposizione durante l’evento
• altri servizi su richiesta
Sono inclusi:
• piatti, posateria e bicchieri
• tenda e tavoli

 

SERVIZIO DI CATERING SU QUATTRO RUOTE | ASPETTI TECNICI
In Cooking Around ci occupiamo del noleggio di bilici con cucina e hospitality, questa soluzione innovativa e moderna permette di cucinare in qualsiasi luogo raggiungibile su strada.
Le attrezzature di cui disponiamo sono le stesse di una cucina tradizionale che normalmente si trovano in un ristorante.
Le cucine dei mezzi di Cooking Around, infatti, sono minuziosamente progettate in termini di spazio e accessori per adeguarsi a qualsiasi tipologia di preparazione. Questo ci permette di cucinare prodotti di qualità mantenendo la freschezza e il gusto degli alimenti, nel pieno rispetto delle norme igienico-sanitarie.
La struttura dei nostri bilici con cucina su quattro ruote è composta da:
• due sale da 13,75 m x 6,10 m pavimentate
• bilico con cucina 13,50 m x 2,55 m
• due sale da 50 posti a sedere su tavoli rotondi

Mettiamo a disposizione meeting room, living room, bagni con doccia e spazi da poter riservare in esclusiva per gruppi di persone in orari prestabiliti presso l’hospitality di Cooking Around.